***

Кася Калачик
Забирай мои сны и остатки
Моих чувств навсегда забирай!
Если вдруг они станут не сладкими –
То покрепче тогда обнимай….
Убаюкивай, успокаивай…
А я, правда, не знаю пока –
Это точно такая любовь?
Или просто тоска моя…