Красавец-мужчина

Надежда Хотий
Аватарке хорошего друга (вот этого: http://www.stihi.ru/avtor/makfredi) посвящается. )))))
Только сейчас он типа повзрослел. )))))))))


Красавец-мужчина! Все дамы в восторге.
Такой, согласитесь, во сне не приснится.
Ему все подвластны законы природы,
В него, уж поверьте, нельзя не влюбиться.

Вы только вглядитесь, не глазки, а чудо!
И зрение просто на двести процентов.
Его кругозор, если в градусах… Круто!
На все двести семьдесят будет, наверно.

А зубки… Акулы от зависти сдохли.
Ведь этот шедевр не имеет повторов.
Он супер-герой, не какая-то рохля -
Легко прогрызет даже дырку в заборе.

Его голова - это кладезь секретов,
Что прочих мужчин быстро в ступор вгоняют.
Такого не встретишь - к вам с добрым приветом
Из уха чтоб умная мысль выползала.

А кроме того, череп - просто копилка.
Использовать можно и вместо кармана.
Кладите туда все, что вы захотите.
К примеру, вот ножницы. Все без обмана.

Он - дамский угодник, все время с цветами.
Такого врасплох вам застать не удастся.
Направо-налево раздарит букеты.
Завяли? И что же? Но КАК он старался!

Чудной паучок - его внутренний голос,
Советы дает или ставит запреты.
Но, правда, как минимум, в день где-то сто раз
Чихает на них, обозвав полным бредом.

Его как три дня забрала я из морга
Такой экземпляр и во сне не приснится.
Красавец-мужчина! Все дамы в восторге.
Он, верьте, в хозяйстве всегда пригодится!