Девочка Осень в платье дождя...

Алена Василенко
Девочка Осень в платье дождя,
Что ты так жалко глядишь на меня?
Что ты мне шепчешь опавшей листвой?
Что предвещаешь мне зимней порой?
Бури и вьюги? Холод в душе?
Всё это было уже!
Ты не старайся, слезы не лей.
Лучше микстуру от горестей пей!


                19.06.2011