Cтая

Ингварръ
 Мы не видны и не слышны,
 Мы в солнечных лучах расстаем,
 Мы - отблески Святой Луны,
 С багряно-тьмяными очами...

 Наш Вой - безумный к Небу клич -
 Вам не услышать глас наш гордый -
 Но как же, люди, вы смешны -
 В усмешке скалим свои морды

 Нас "оборОтнями" зовут -
 ДыбИтся шерсть, клыки сверкают..
 Вы не поймете, что мы тут...

 Мы - среди вас,
               Нам имя - Стая.

 PS: Мы Волки, бегущие сквозь Тьмяну Дубраву, нам не по пути с людьми - мы Иные.
 PSS: "Darkness covered around us, in my eyes you can see us - we are Wolves, Wolves from
       ancient forest's"