Оккупант

Наташа Савина
Я жила без забот,
Охранял тайный код
Моё сердце оградой колючей,
Мчалась к звёздам вперёд,
Свой построила плот,
Но привёл  в мою жизнь тебя случай.

Ах, какой же ты плут:
Осушил целый пруд,
В моё сердце вбежал оккупантом,
И за десять минут
Сделал в сердце батут,
Стал и Фрейдом, и Марксом, и Кантом.

Обольщал часто дам,
Кушать сердце не дам!
Прослежу уж за этим я лично.
Обойдёмся без драм,
Коль сидишь уже там,
То веди себя в сердце прилично!