Сквозь меня

Егор Игоревич
Постаревшая юность пульсом в висках,
Усталость  торопливо ползущих минут в никуда,
Закатное солнце в дырявых карманах –
Всё сквозь меня наугад, навсегда.

И летнее небо, до звёзд пустое,
В ладонях остатки сгоревших мостов,
Табачного яда горечь немая
Во мне отголоском вчерашних снов.

В сердце, что бьётся ещё как живое,
Запутались нити  чужой  судьбы.
Навек, кувырком уходящее вечное,
Сквозь меня оставляет золотые следы