Отслужил...

Дмитрий Грингер
В тридцать лет - и старикан !
Был уже любовью пьян,
Забывал о всём вокруг,
Так бывает, милый друг !

Может, опыт маловатый,
Только был уже солдатом
Армии и тьмы и Света,
Забывая о рассветах .

И ночами, в полутёмках
Я играл на старых плёнках
Роль свой усталой жизни .
Отслужил я, отслужил же !!! ...