Прощаю все твои грехи

Людмила Кокар
Пытаюсь я тебя забыть...
открыла новую страницу...
но странно , время тормозит....
Боги сломали колесницу....
Загнали доброго коня...
Кукушка с облучка слетела....
Тоска свалилась на меня....
Когда тебя забыть хотела....
И вновь усталое перо...
скрипит виляя на бумаге....
И я пишу тебе письмо....
Гуляке, моту ...забияке....
Прощаю все твои грехи.....
Люблю за шалости земные...
В подъезде чудятся  шаги...
Ночные , гулкие , родные...