Ах, сколько раз тебя я отпускала

Ирина Матигуллина
Ах, сколько раз тебя я отпускала.
Ах, сколько раз тебя гнала.
Но я в душе тебя держала,
В душе привязывала тебя.
Держа за тоненькие нити,
Тянула я тебя к себе.
И жалко было распустить мне,
Все то, что я сплела к тебе.