За разбитым окном дома...

Женечка Саражакова
За разбитым окном дома...
Я снимаю их на телефон.
Это я здесь мёрзну одна,
а у них, там, наверно тепло...

Вновь в пушистый закутаюсь плед,
обниму флегматичную кошку...
И прохожим смотря вслед,
мы с ней вместе грустим у окошка.