Видение

Дмитрий Грингер
Как будто странное виденье,
Являлась мне ты невзначай,
А я дурак такой, бездельник
Тебя не шёл и не встречал !

Как быстро годы пролетели,
И я изрядно поседел .
Когда мы молоды, не смели
Любви большой узнать предел ...