Память. Закрыта памяти страница

Валентина Одинец
ВИТОК ЖИЗНИ


Закрыта памяти страница
И нет - отчёта прошлых лет!
Мелькнули радостные лица,
На сердце свой оставив след.

И жизнь описывать сначала
Начну я с чистого листа,
Мне б посетить любви начало,
Родные, новые места.

Крутой виток свершить по жизни.
Услышать сердца перестук.
Увидеть "прелести" Отчизны
Без слёз, без горести, без мук.
14.10.10.

фото из интернета