***

Кларк Попов
Ещё один день без тебя,
Ещё один день прожитый зря.
Так сложно с тобою просто расстаться,
Мне без тебя совсем жизнь не ясна.

Мы можем часами нам в душу смотреть,
С тобой мы родны,за плечами есть жизнь.
Мы много с тобой в этой жизни прошли,
Но это не всё,у нас всё впереди!

                19.06.2011