Мне сегодня не рады...

Энни Мэй
Бродит утро уныло меж веток берез:
- "Как же так? Мне сегодня не рады…"
И обидно… Пожалуй, обидно до слез…
Не смягчится ничем боль утраты…

Не измятая в ночь, одинока постель…
Кружка кофе… еще не допита…
Может лучше б не знать самых горьких вестей…
На осколки жизнь снова разбита.

И, спустившись с небес, робкий солнечный луч,
Чуть коснувшись волос, исчезает.
Испугавшись, тепло растворились средь туч...
Утро грустью дождя наполняет…


Спасибо за вдохновение Энтону.
http://www.stihi.ru/2011/06/14/6536