Восьмиклассница

Света Хохломская
Саша Сережа «Не насилуй меня»
http://www.stihi.ru/2011/02/17/884



Он сначала меня – молчанием,
а потом  он меня – презрением.
Я под кайфом была, и все же,
дорожила общественным мнением.

Дыма фенечки пускал  в форточку.
– Я овечкой смотрела в книгу.
А на улице трепетный май!
Собираются буковки в фигу.

Метил вороном клюнуть в темечко:
все вопросики, все подъебочки,
а на мне голубое белье,
вместо трусиков – две веревочки.

А потом он отведал Моцарта,
и опять  продолжалось насилие.
Прошептала, что Троцкий  – поэт,
ощущая лобком бессилие.

Извращенец, не зная устали,
продолжал свое грязное дело.
Я уже по колено в глупости,
приспустила чулочек умело.

Мне история ваша – до лампочки!
Ваш прицел – у меня под сомнением.
Зря выходит я брила пяточки,
дорожила общественным мнением.


                19 июня 2011