чума бездуховья

Леонид Алексеев-Островский
Спросите себя,что случилося с нами
За двадцать ушедших в историю лет?
Быть может невиданой силы цунами
Губительной мощчью оставило след
На теле СТРАНЫ,размывая могилы
И прахом ушедших взывая k уму,
Остаткам стыда,что еще не пропили,-
В мольбе обуздать бездуховья чуму.
     --------------------

Не стало работы,закрылись заводы
И села в разрухе,как после войны.
Ушли раньше времени толпы народа,
Чтоб ТАМ испросить искупленья вины;
Всем нам,доверявшим посулам как прежде,
Отдавшим невеждам свои голоса
За тех,kто решал все за всех в Беловежье -
Лишь время арбитр и судья -небеса.

    --------------------
      24.07.2011 - LAO