Там где нет меня

Наталья Светличная
Там где нет меня, также все:
в небе птицы, в полях цветы,
дарит солнце свое тепло
и живешь под тем солнцем ты.
Просыпаешься, ждешь, грустишь,
или просто глядишь в окно,
год за годом проходит жизнь,
без меня каждый день, давно.
Не дотянешься - далеко,
да и надо ли, помнишь еще?
Вижу глаз твоих теплый свет,
значит все у тебя хорошо...

Мне не жаль, у всего свой срок,
пусть цветет по весне земля
и летит тополиный пух,
хорошо там где нет меня...

(6.2011)