Что же мне Вам предложить, Девушка?!

Дмитрий Грингер
Что же мне вам предложить ?!
Я могу как пёс служить .
Небеса могу дарить,
О любви вам говорить,
С неба звёздочку достать !
Могу просто помолчать,
Но свободой окрылить
Только Бог Вас сможет !
Пить, тот напиток, что вкусней
Нет его. И по весне,
Вы не станете уже
Рыскать в поисках мужей
Успокоившись вовек.
Я в ответ услышал смех !