сублимация любви

Йоко Сан
знаешь  ли  ты 
что  я  зову тебя  по  японски 
Хикару  -  что значит свет   
жил  бы   такой  Хикару
ел    суши,   пил   саке
и  медитировал   у   Фудзиямы, 
сочинял  хокку,   
вдохновляясь  цветущей  сакурой
но  ты  пьешь  русскую  водку, 
играешь  на  балалайке 
и  давно  живешь  с  женщиной, 
к  которой  уже  привык...
но  наступит  в  августе 
большой звездопад
и  росчерком  серебряным 
взрываясь  фейерверком
луч  Прозерпины 
и  плутовство   Плутона
соприкоснутся  в  темном  небе
одной   планетой   став
никто  и  не  заметит  перемены
лишь  звезды  улыбнутся
судьбе   счастливой   вняв