Узри Мою любовь

Наталия Чанжар
Узри Мой взгляд средь облаков и вечности.
Узри Мою любовь на фоне сочных трав.
О жизни не суди как о неизбежности.
Создашь все новое, лишь старое поправ.

Из старого возьми крупицы бесконечности.
В потоке бурных дней не потеряй любовь.
Врагов своих прости в порыве быстротечности.
Ко Мне стремись и знай: тебя создам Я вновь.

     19июня 2011год