Деревенское

Серж Руд
Выпусти хорька на волю,
Пусть он скушает змею.
Позови соседа Колю,
Я ему вина налью.
Выпьем за хорька свободу
И за смерть дрянной змеи,
За хорошую погоду
И за нашу селяви.
Ты достань скорей бутылку
И залей мне жерло вмиг,
Наколи салат на вилку,
Закусив, я, чтобы стих.
Выпусти свиней из база,
Пусть бегут они стремглав.
Не жалей о том ни разу -
Вытри слезы о рукав.
Улыбнись и похмели ты
Мое тело, что болит.
Мы теперь с тобою квиты,
Я принЯл опрятный вид.
Выпусти коров ты стадо
Во зеленые поля,
Пусть свободе будут рады,
Позови мне Николя.
Позови ты мне Колюню,
Он отменный свинопас,
Он пускает днями слюни,
Коль вина иссяк запас.
Ты Колябу приведи мне,
Под гитару пусть споет,
Про метели и про ливни,
И про странный наш народ.
Пусть споет, а я на дудке
Подпиликаю ему.
Не забуду незабудки,
Пьяный бред и кутерьму.
Эх Колюня, друг Колёчек!
Славный парень, но дурак.
Ты заел меня до почек,
Был ты друг, теперь ты враг.
Чтож Колян, ебись всё колом!
Эта жисть, как черный лом!
Отпои меня рассолом,
Допишу тебе потом.