Мастер и Маргарита. Концовка...

Дмитрий Грингер
Скорее, Мастер мой, на ложе,
Тебя уже не потревожат !
Я сон твой буду охранять,
В любви и радости внимать
Глазам твоим седым - уставшим.
Ты слышишь, Мастер мой, прекрасный?!