плохо хорошо

Серж Руд
Не бывает так, чтобы было всё хорошо.
Не бывает так, чтобы было всё плохо.
Я горсть земли у себя в кармане нашёл
И швырнул её в харю какого-то лОха.

Без задней мысли - откуда земля в кармане,
Я стоял и смотрел, как он глаза очищает
От землицы, что роговицы его ранит.
Ему сейчас плохо, но ведь и хорошо же бывает.