Мы знаем, что у феечек... 8

Азарова Ольга Вишня
Мы  знаем,  что  у  феечек, живущих  на  аллеечке.
Из-за  сгоревшей  лампочки  потеряны   все   тапочки..

И  в  чем  по  дому  хаживать?  Ведь  нужно  всё  улаживать.
Узнал  волшебник  сказочный, что  всё  у  них  загадочно.

И  вместо  новых  тапочек, принёс   цветную  лампочку.
Теперь  в  прихожей  радуга   всё  освещает  радостно.

И  тапочки  все  найдены… они  ведь  не  украдены…
Находкам  рады  очень,  галдят  и днем  и  ночью…

И  доброму  волшебнику   в  подарок, по  учебнику,
Пошит  колпак  был  праздничный, совсем –совсем  загадочный.

Расшитый  белым  кружевом  (  конечно  же  не нужным)
Но  феи   так  старательно, усердно  и  внимательно,

Подарок  вместе  делали… и  так  спешили   первыми
Вручить,  в  дань  уважения,  колпак  под  настроение))).

Теперь  есть  у  волшебника   подарок  из  учебника…