Средь липовых аллеичек... 7

Азарова Ольга Вишня
Средь  липовых  аллеичек,  припрятан  домик  феечек.
Живут  в  нём  очень  славненько  и  даже  так  забавненько,
Что  ссор  нет  и  кричания,  тем  более рыдания…
Порхают  словно  бабочки, от леснички  до  лампочки.


Не  сорятся   две  феечки,  где  домик  на аллеичке))