Рождение

Костинский Андрей
впесочныхчасах
толчёноестекло
смешанное
с
влажным
отожиданияпеском

разбивчасы
получаюформуженщины

прижимаюксебе
сверкающуюблестящую
желаннуюждущую


остроестеклоранитмне
рукиплечиживот
и вот

я стою счастливый
и новорожденный
в её слезах и моей крови –
в этом брожении в утробе любви
плавал я долго, чтобы родиться…