Учитель Чомба

Нестор Иванович
Учитель Чомба
  Человек учёный
Учил детей
  Копаться в земле
Чёрной.
  Чёрной как ночь,
Чёрной как негра кожа.
  Меня кой-чему
Научил тоже.

Илл. - фото Даниэль Тамани (на фото - представитель браззавильского общества элегантных людей).