Все не зря

Любовь Чайка
Все не зря: победы и падения,
Все не зря: закаты и заря,
Все не зря: надежды и сомнения
И любовь внезапная не зря….

Все не зря: вчерашнее предательство
Будет завтра просто суетой,
В жизни есть иные обязательства
Перед Богом, ближним,  и судьбой.

И когда сомкнут ряды нестройные
Равнодушье, лицемерье, ложь,
Свысока взглянув на их агонию
Исчезаю,  превращаясь в дождь

Вечер. Перекресток в шумном городе.
Зонт промок, до дома не дойти…
Здравствуйте! Вы  нас уже не помните???
Сами как? Куда Вас подвезти??