ОДА подоходному налогу

Дина Байтер
О, проклятый подоходный!
Как закончить мне подсчет
И подать тебе отчет -
Ты ж всегда такой голодный!

Третьи сутки в интернете
Я безвылазно сижу,
На экран, как пень , гляжу,
Позабывши все на свете.

Ты ведь ждешь от нас вливаний -
Поскорее обобрать,
И мгновенно все сожрать -
Молча, без переживаний!

И,увы, как Магометы,
Мы должны к тебе прийти:
В интернете провести
Наши скромные бюджеты...

Ну , а ты, неблагодарный,
Словно Молох, жертвы ждешь,
Нас не ценишь ни на грош -
О жестокий и коварный!!!