За детей принимают решения взрослые

Яна Мишустина
За детей принимают решения взрослые,
И их голос не в счет.
Донимают родителей дети вопросами,
Раздраженье растет.

Бросить все, и уехать одной-одинёшенькой
В тишину, в пустоту,
В жизни этой я вижу так мало хорошего,
Может, там что найду.

Два десятка годов пролетят, незамеченно,
Мой сынок подрастет.
И, как взрослый, на каждого первого встречного
Огрызаться начнет.


август 2010 г.