Палочка коха

Благовестъ
0
О светоч всех Наук, великий Кох!
Он занимался изучением всех Блох.
Им палочка микробная открыта...
Святилы Именем назвали Паразита.
1
Рассмотрим Паразита с трех сторон.
Все больше пользы, чем подсчитывать Ворон!
В пространстве его образы дадим:
Анфас, полу…анфас и профиль разглядим.
2
Анфас, что за sЗверюга, не поняли?
Ну, палочка, как палочка... видали.
Живот или спина... вот Паразит!
Опасность для Живого гад таит.
3
Вот, полупрофиль или пол…анфас
Волнистая палчёночка у нас.
Размыты, непонятные черты.
Лишь, профиль даст нам Образ полноты.
4
Что видим мы? Символика: S - Зела!
sЗмиюки образ палка приняла.
Как Доллар, USA... глаз, пасть и жало
Людей сгубила гадина ни мало...
5
Совет таков: Беда считать «Ворон».
Вы Паразита разглядите с трёх сторон:
Слова – Дела - и Мысли... правда - Бог!
Кто ж есть на самом деле этот Кох?
*