Расцвела сирень

Мария Гордеева 2
Кусты сирени расцвели,
Пьянят дыханьем на пути,
На них свой взгляд останови
И запах нежный сохрани.

Ну,а девчонки в эти дни,
Как молодые стебельки,
Порхают с легкостью они,
Вздыхают следом пареньки.

В зовущий островок любви,
Меня сиренью замани,
Свое лишь имя назови,
Лишь только взглядом позови.

Ах, сирень моя сирень, белоснежная,
Засияла морем звезд ночка светлая,
Аромат цветов душистых всюду носится,
Мое сердце из груди на волю просится.