Сезон спелых вишен

Ира Ничная
Я такой же циник, как ты.
Просто еще не привык
к удавьему равнодушию и спокойствию,
к удавленному трепету,
что гниет теперь где-то внутри.
Межреберья ноют, болят...
Ну а впрочем, пройдет.
Это ж не рак и не яд.
И вся нежность в 'кошку погладить'.
Как симфония в один такт.
И как сера на спичке вспыхнувшая.
А давай больше не будем о том,
кто из нас здесь и вправду лишний.
Сезон страстей все-таки и спелых вишен.
Номера будем удалять позже.
После.
Осенью.
А сейчас надо спешить,
писать, шаманить с непрожитым,
друзьям на пальцах показывать
кто кого полюбил Больше.
...если это вообще возможно.

19.06.11
есть в аудио

http://vk.com/iranichnaya