Люди узнают друг друга

Яна Мишустина
Люди узнают друг друга.
По удивительной легкости общения.
Течет разговор сам собой, да он и не главное.
А главное – человек рядом с тобой.
Не хочется позировать, казаться лучше, умнее.
Но открывается схожесть интересов
И люди узнают друг друга.
Видя восхищение в глазах, хочется прошептать: так не бывает!
Или бывает?
Может быть, я действительно заслужила этот подарок:
удивительный вечер на берегу залива с человеком,
которого я вчера еще не знала.
Нет ни прошлого, ни будущего.
Я ничего не загадываю, только сердце переполняет благодарность
Богу за этот день.
Даже если завтра не наступит, важно то, что есть сейчас.