Другие смыслы

Евгения Волшебная
Сегодня проснулась, подумав "А это не лечится",
Убила своё настроение грустными песнями.
Оторвана от твоих глаз на долгие месяцы,
Как дура, дрожу в лихорадке нежнейшей депрессии.

От этого тянет повеситься или сброситься,
От этого хочется крепко заснуть до осени.
Очнуться: а там уже ветви деревьев морозятся,
Очнуться: а там уже умерли эти сложности,

И ты улыбаешься сладкой своею улыбкою,
Как будто действительно больше тебе не без разницы,
Как будто минуты с тобой не считались ошибками...
И теплой волною счастье по сердцу прокатится.

Сегодня проснулась, подумав "А это не лечится!",
Но каждый умеет гнобить себя грустными мыслями...
Оторвана от твоих глаз на долгие месяцы?
Ну что ж, научусь наполнять жизнь другими смыслами.