Вид из твоего окна

Ольга Киселева Сергиев Посад
   

Ты живешь на первом этаже
В комнате с кроватью и столом.
А окно на странном рубеже
Между городочком и селом.

Слева тут домишки, как ларцы,
Радуют ажурною резьбой.
Справа – монолитные «дворцы»
(Более любимые тобой).

Из окна квартиры не понять,
Мал твой светлый дом или велик.
Видишь ты деревни благодать
И пейзажа городского шик.

Клумба ярких цветиков полна,
И упруги ветки темных туй.
Наблюдать ты можешь из окна
Двух картинок скромный поцелуй.