Восточное кафе

Ольга Киселева Сергиев Посад
          
Свечи. Капает миндаль.
Как чудесно!
Уходи скорей печаль –
В сердце тесно.

В сердце тесно от любви,
От настроя.
Отмени права свои
На былое.

Запах роз сушеных – плен
Благовонный.
Свет глубокий красных стен
Не бездонный.

Звуки музыки. Восток.
Переливы.
Темного вина глоток
Прихотливый.

Танец, звон, янтарный взмах
Винограда.
Ты один сегодня шах
И отрада.