Раннего утра полоска...

Ольга Киселева Сергиев Посад
Раннего утра полоска
На стене.
Тихого склада березка –
Вздох в окне.
Утра малиновый берег
Там вдали.
Беды, печали, потери
Утоли.
Я еще вымолю счастье –
Неба взгляд.
С тенью ночною напасти
Улетят.