Почему не приходят сны?

Наталья Тайга
Почему не приходят сны?
Отчего не могу заснуть?
Рядом близкие люди, мечты,
Все спокойно. Пора отдохнуть.

Только мысли мои тут как тут,
Не дают ни минуты сна.
Друг за другом все время снуют,
Не давая заснуть до утра.

Мысли, вы бы отстали пока.
Дайте выспаться в тихую ночь.
Я устала от вас, я слаба.
И сейчас не смогу вам помочь.

Растворитесь пока в ночи,
Затаитесь в покоях тьмы.
Отдохнувшие, тоже свежи,
Завтра будете мне нужны.