Отдел кадров Стихиры - 8

Анатолий Черевишник
Рецензия на «Исследуя секс» (Михаил Можаев)

Шекспир - тот секс живописал,
Можаев секс же испытал.
Итог: Шекспир... он так... писатель.
Можаев - СЕКСОИСПЫТАТЕЛЬ!

Работайте, товарищ, работайте. Ваши знания пригодятся науке и Стихире.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «В 4 строки о жизни и любви» (Гал Аник)

Остро, умно, смешно, недлинно.
А ты могЁшь! Виват, Галина!

Про мужиков - шедеврики!

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Стимул» (Иван Гладких)

Он не для дел для гадких
Культурный Ваня Гладких,
И вовсе не зазнался,
Он просто отличался
От глупого народа,
Ведь в нём своя порода.
А людям из народа,
До дел позорных падких,
Писал - звала природа -
Стихи о Ване Гладких.
Безмолствовал народ -
Его не понял. Вот.
Народ, он просто гад!
Иван не виноват.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «zzzzzМОИzzzВЕНЫzzzzz» (Владимир Парамонов)

"Как хороши, как свежи были..."
Листы бумаги, Вы ж их извозили.

---   ***   ---   ***   ---   

Рецензия на «Уходит осень» (Галина Беспалова)

Порой поток стихов про осень так несносен,
Ну, как стрельба по воробьям, не в цель, из пушки.
Тебе ж так сказочно, мой друг, писать про осень
Даёт талант и покровительствует Пушкин.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Мой милый друг» (Сергей Полякофф)

Не совладать, боюсь я, с овцами Вам тоже,
Большой урон для Минсельхоза принесёте.
Не зная дела, в нём участвовать негоже,
А убирать за ними, думаю, сойдёте.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «ПТИЦа» (Антип Ушкин)

А по ней шрапнелью Ушкин
Бьёт старательно из пушки,
Без больших попасть амбиций
В тело этой быстрой птицы,
Без прицельных упреждений,
Без малейших представлений
О баллистике снаряда,
Бьёт и всё, как-будто надо.
И палит, не зная меры,
Без любви, надежды, веры,
Без бабла и провианта,
Без ума и без таланта.
Этим он, как говорится,
С этой птицей и роднится.

19 июня 2011
New York