Пожелания на День Рождения

Эротоман Из Переделкино
Бегут года и мы взрослеем,
Приходит опыт и успех.
Мечты, что в юности лелеем,
Приводят к лучшему не всех.

           Нам этот праздник с лёгкой грустью
           Даёт задумчивый настрой.
           Он нас к естественному устью
           Ведёт по жизни непростой.

Ты сохрани свой шарм принцессы,
Улыбку, женственность и взгляд,
На мир глядящий с интересом -
За это всё тебе простят.

           Цветущей быть тебе, манящей,
           Испить все радости до дна,
           Порой мужчин с ума сводящей -
           Ведь для того ты рождена.

Всех звёзд с небес и счастья море,
Любви земной и неземной,
Эмоций бурю на просторе,
Достойных лишь тебя одной!