Вживую

Тамара Бакина
О любви не умею писать,
Остаётся надежда и вера.
А ещё не умею плясать.
Чакарера моя, чакарера...

За пятак или, просто, мастак,
Прожигая асфальт под ногами,
Разрывая последний пиджак,
Заклиная земными богами.

О любви не умею писать,
Остаётся надежда и вера,
Остаётся любить и плясать.
Чакарера моя, чакарера!