Успокоение боли

Елена Антонова
Больно. Болит. Болею.
Солнце сбежало в небо.
Холод внутри. Немею..
А прокричаться мне бы!

Давит колючим нимбом
Святость страданья хватко.
Самую малость сил бы -
Выиграть эту схватку.

Ноет, свербит, колотит,
Хлещет в затылок злостью..
Боль, я тебя не против!
Будь моей доброй гостьей!

Чаю со мной откушай,
Сна обрети мгновенья..
Или меня послушай
И обрети значенье..

...стихни..