Красивая сказка когда-то кончается...

Евгения Жабчикова
Красивая  сказка  когда-то  кончается,
И нет  доброй Феи  давно,
Но милое  прошлое всё ж  вспоминается,
Тоскуя,  смотрю я  в окно...

По-прежнему солнышко с неба спускается,
И  нас  согревает  оно,
Берёзка грустит под окошком, печалится,
Ах, жизнь наша, словно кино.

Вот  мама   навстречу  идёт,  улыбается,
Промолвив  словечко  одно:
- Малышка!  Но лента-кино обрывается,
Нам в вечность уйти суждено...