И у кого из нас оборвется пульс

Анатолий Травкин
 Не так все просто
Как казалось вначале,
Целиться из винтовки через окно,
Выстрел, тишина, молчание.

И если враг хитер,
И это лишь приманка,
По природе он жаден и матер,
Не поможет и ясновидящая Ванга,

В жизни всего не просчитать,
И если хочется жить, то надо,
Чувство волнения трудно передать
И переиграть все -же  «гада».

Замер и жду, он шелохнется,
И я уже не промахнусь,
Сердце – предатель  громко бьется,
И у кого из нас оборвется пульс.