Святая Троица Рублева

Ольга Вайман
Святая Троица Рублева...
Источник тайны бытия
Все чудотворное,святое,
в себе самой несет она!

Несет надежду и спасенье!
И от падений избавленье!
А искуплением Христа,
вся наша жизнь освящена.

Ты посмотри в Святые Лица!
То,Бог Один,хоть Триедин!
Пусть спорит разум твой с душою,
уму сей факт не постижим!

Святая Троица Рублева!
Хранит от всяких бед тебя.
С небес любовию наполнит
ожесточенные сердца.

Святая Троица Рублева...
Глубокий смысл таит она.
Вся полнота,вся тайна мира!
Едины Небо и Земля!!!!!