две сестры. семейное

Август Борзов
Сейчас обе уйдут в печь
лежать им, на углях шипя
и будет огонь сеч
за праздность, за быт мстя

ещё, третьим был брат
он первым, он был млад
кто знает, из двух врат
он рай предпочёл или ад

меж кованых чёрных оград
там, где есть в прошлое лаз
трое нашли приват
в урнах, золой, без прикрас