Круговорот...

Александр Анисимов 2
Настанет время и расстанусь с телом.
Душа моя из праведных стихов,
Невидимая всем, достойно, смело,
Покинет и любимых и врагов!

И бренный мир, прекрасный и ничтожный,
О помощи взмолится на краю,
Сумев лишь долю силы зла стреножить,
С надеждою на выручку мою...

Я помогал ему ещё при жизни,
Стихами радость всуе навевал,
Ну и потом, надеюсь после тризны...
Продолжу, ведь не всё же я спевал!

Приняв мольбу о помощи от мира,
Найду открытые и милые сердца,
Я вдохновение зажгу факиром,
И звёзды наши вспыхнут, как всегда!

И радость в душах снова заиграет,
И сгинет в нашем пламени часть зла!
Так в бесконечном времени – кто знает...
Круговорот вершится торжества!