может быть

Натали Конд
ну а может быть просто водки?
или в омут холодный,с криком.
так бессмысленно день короткий.
ну а ночи, цветные блики...

бьются бабочки,повторяясь,
жизнь огню отдают свою.
ты найдёшь,а я потеряюсь.
ты спасёшься,а я сгорю.

17.06.2011