Душа космического Странника

Олег Фоминых
Со звезды далёкой во Вселенной
В Мир спустилась Странника Душа,
Чтобы Светом, из Души нетленной,
Осветить всё тело малыша...

Вот малыш подрос прекрасной Девой,
Всему Миру дарит Свет Души,
Ему быть бы в Мире королевой,
Но живёт он скромно и в глуши...

Мир людей он Светом освещает,
Тяготит его земная плоть,
Но, когда он крылья расправляет,
Светом Тьму готов он расколоть...

Пусть же Свет в его глазах сияет,
А Любовь, пусть спутницей идёт,
Мир Души пусть вечно согревает,
В её Свете Мир вокруг цветёт.